Социальное партнерство в действии!

соцпартн

Важнейшими задачами Белорусского профессионального союза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий остаются взаимодействие первичных профсоюзных организаций и нанимателей по регулированию трудовых отношений, развитие и укрепление социального партнерства, содействие созданию здоровых и безопасных условий труда.

На заседании Президиума Центрального правления общественного объединения «Белорусское общество глухих» 30.01.2018 рассмотрены вопросы:

«Об итогах выполнения отраслевого Соглашения между Общественным объединением «Белорусское общество глухих» и Белорусским профессиональным союзом работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий за 2017г»;

«О заключении отраслевого Соглашения между Общественным объединением «Белорусское общество глухих» и Белорусским профессиональным союзом работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий на 2018-2020г.г."

«О состоянии охраны труда на предприятиях ОО «БелОГ» в 2017 году.

IMG 0086  IMG 0087

С докладами выступили председатель отраслевого профсоюза Сергей АЛЕЙНИКОВ и председатель общественного объединения "Белорусское общество глухих" Сергей САПУТО. Обращено особое внимание на выполнение норм и положений Соглашения, которые являются минимальными и обязательными для включения в коллективный договор и не могут быть изменены в сторону снижения социальной, правовой и экономической защищенности работников.