С праздником, дорогие и любимые!

DM 006

Семья – это не только ценность, но и социальный устой общества. Важнейшую роль в ее становлении и существовании играют матери. Им отводится созидательная роль, они закладывают жизненные ориентиры детям, а это, в свою очередь, укрепляет престиж семьи и ведет к полноценному развитию общества и государства. Именно женщинам, которые растят и воспитывают детей, посвящен в Республике Беларусь этот праздник.

Самое активное участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню матери, приняла Брестская областная организация Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий. Так, в рамках проведения Республиканской акции «Поздравим маму вместе!» на предприятиях и в организациях под руководством и при участии профсоюзных комитетов были организованы тематически оформленные «точки», где любой желающий мог бесплатно заполнить поздравительную открытку и отправить ее своей маме. Всего предоставленной возможностью воспользовались более 2300 работников.

IMG 9771

На КПУП «Брестводоканал» в акции приняли участие более 70 человек. Красочные открытки распечатали заранее – оставалось только подписать адрес на конверте и письма с приятным сюрпризам отправлялись самым близким и дорогим людям на свете. Праздничный концерт также стал достойным подарком к празднику.

DSCN2476

На предприятии «Вертекс-Брест» ОО «БелТИЗ» по сложившейся традиции организовано праздничное мероприятие. Трогательные слова о матерях не оставили равнодушными никого из присутствующих.

IMG 20181011 104647

Праздничные мероприятия, организованные профсоюзными комитетами, состоялись на многих предприятиях и в организациях отраслей.

Дорогие наши мамы! Мира, добра и любви вам!

20181011 105058